Не ко сну видения

Мир пепелищами старых надгробий,
Торит не начертанный путь,
Хмель не взалчет для слабых,
Сильных же силой слабит.

Лишь отчаянным и не покорным,
Длань свою, как опору сулит,
И икону без лика, безлико,
Тем кто узреет, собой проявит.

Далям безгранным, руки натружено внемлют,
Грани на грани, душу палят,
И гудят горизонты распахнуто,
Ждут, когда их небом снабдят. 


Рецензии