***
Железный характер и воля, носители наших надежд!
Пока их мечи высоки, то песенка наша не спета,
Твоей не отпустят руки, защитники, воины света!
Пусть крылья их опалены и пепел застрял в волосах,
Эти ангелы в жизнь влюблены,
И бьются за нас в небесах!
Не страшен им демонов вой,
И адское пекло огня!
Из тьмы нас влекут за собой,
На свет долгожданного дня.
Герои не носят плащей,
Не «светят крылом» - моветон.
От всех благодарных людей
— Им искренний, в ноги поклон!
Свидетельство о публикации №123101607230