Набиулиной. Почём опиум для Народа 3

Эльмира ! Мы и так живём - совсем не "густо" ,
твой "Базовый процент"  -  до десяти допёр !
Вот так , когда живьём сжигали Яна Гуса  -
старушка пару дров подбросила в костёр...

Не знала , видно ты - ни "Ипотек" ни горя....
Что ж " - Древнии" умы достойны своей славы :
О ,SANKTA SIMPLICITAS, О TEMPORA , O MORE
(Святая простота , О времена , О нравы !)


Рецензии