Столько комплиментов!

Столько комплиментов!
И до сих пор на сайте!
Тонны конкрементов:
Ешьте, жрите, пейте!
Тешьте самолюбие,
Узники знакомств...
Ваше себялюбие -
Слаще всяких лакомств.

Постою в сторонке.
Время ещё есть.
Жизнь летит в воронке,
Сбрасывает спесь!
Сколько разных мнений:
Красота иль нет?!
Только роща прений,
Виден прежний бред.


Рецензии