Что нам готовил век 20-й?

Краснею, сердце замирает.
20-й век смотрел на нас.
Своих гимназия встречает -
Бывал я здесь уже не раз.

Хотел спросить, но страшно было.
Видал лишь в церкви, вдалеке.
И в сердце возродилась сила -
Сомненья будто в гамаке.

Ковры златистые вздымая -
Нас ветер закружил сперва.
Тебя, пожалуй, понимаю -
Но жду ответные слова…

«Возможно… да… на Покрова».


Рецензии