Бабье лето

Есть в осени прекрасная пора
Зовётся она Бабьим летом.
И отступает всякая хандра
Всё выкрашено ярким цветом.

Весь небосвод в лазури голубой,
Деревья в золотом убранстве,
А под ногами бархатный ковёр.
Раскрашен разными цветами.

И так приятно это время года!
Я наслаждаюсь им сполна,
Шалею от природы и погоды
В восторге тело и душа.

И я бегу вот в это Бабье лето,
И беззаботно там себя веду.
Не потому, что мне легко и просто,
А потому, что всё забыть хочу.

Хочу забыть про грусти и печали.
Быть беззаботной и смешной.
Хочу ловить мгновенья счастья,
Чтоб быть в согласии с собой.

А Бабье лето дарит напоследок
Чарующие тёплые деньки…
И возвращает капельку нам лета,
А ветерок ласкает мне виски.   

Я восхищаюсь Бабьим летом,
И лирикой душа полна.
Пою я с осенью дуэтом,
Ведь струны чувств затронула она.


Рецензии