До слёз РАДостно!

 В Россию ныне
и с 2000-х годков
 РУССКИЕ НЕМЦЫ
ТРУДяги - работяги
 ВОЗВРАЩАЮТСЯ !!!
      ИБО
   *и* ДАБЫ,-
трезвые и не пьяницы
 РУССКИЕ НЕМЦЫ
 поднимут РОССИЮ
НАРОДным хозяйством
своим личным чАстным
 России на счастье
   ТРУДОВ-ОГО
!!! БРАТСТВА !!!


Рецензии