Их шедевр не забываем!
Нас магически пленяет,
В переливах цвет зелёный
В колдовство нас окунает!
Так и хочется принять
Чистый луч и зелень ту,
Чтоб получше воспринять
Истинную красоту!
И особенно весной
Этот цвет всех вдохновляет, -
Взор с восторженной душой
Слившись, всё преображает!
Наполняешься при этом
Оптимизмом, радостью:
Изумруды своим светом
Дарят встречу с благостью!
Камень в гранях, изумруд, -
Символ жизни на планете!
Пусть светятся там и тут
Его грани в ярком цвете!
Горнякам, добывшим камень,
Ювелирам, из него
Создающим чудо - пламень
Изумруда самого,
Рукоплещем, ценим, знаем, -
Их шедевр не забываем!
Свидетельство о публикации №123101606995
Евгений Потомкин 09.11.2023 22:56 Заявить о нарушении
Изабэла Харивуло 10.11.2023 15:07 Заявить о нарушении