Когда решает Искусственный Интеллект

Hyperborea
16.10.2023  0:23
https://t.me/hyperboreaX/15112

"ПОЯСНЕНИЯ:
Сообщаются о повторных проблемах и системном сбое
всех интеллектуальных узлов управления и информационных
систем искусственного интеллекта.
Вероятно, из-за этого и перенос наземной операции в секторе Газа.

НА ЗАМЕТКУ:
Заметили неизбирательные и хаотичные удары по гражданским объектам?
И вообще, очень нехарактерное поведение всей израильской армии
и властей страны, всего, что там происходит, противоречия,
медийные вбросы, и главное, уровень варварского насилия?
Первая армия на Ближнем Востоке ведёт себя как сброд
неумелых новобранцев, которые в первый раз взяли оружие
в руки и от страха стреляют во всё, что движется.

ПОЯСНЕНИЯ:
Вот, что происходит с армией и страной, когда решения принимает
Искусственный Интеллект.
Это все увидели во время контрнаступления ВС Украины,
где бронетехника сбивалась в кучу и происходили непонятные "мясные штурмы",
и вот теперь и в Израиле.
Так понятнее стало, что такое alienus = внеземной разум.
Интересно, устроит ли ИИ тотальный blackout?"


Рецензии