Доставали

Простого всем хочется счастья.
Чтоб дома нас ждали всегда.
Звонки как дела и скучаю.
Чтоб нас доставали года.

Чтоб детки в любви только жили.
Чтоб вместе с одной на века.
Любовь как и страсть не кончались.
Душа что-бы доброй была.

Так мало и много нам надо.
Измерить ведь счастье нельзя.
Дамой чтоб тянуло нас точно.
Где вечно тепло и семья.

Счастливыми быть очень просто.
Ведь сердце подскажет всегда.
Душа выбирает где лучше.
И слушать чужих здесь нельзя.


Рецензии