Сильно горжусь, что в трудный час

Сильно горжусь, что в трудный час,
Не предал Родину свою,
И с чистой совестью, на вас,
Я потому сейчас смотрю.

Я не живу с фальшивой славой,
И мне не чувствовать позор,
Таких как я в стране немало,
Где всех разводит старый вор.

Да, мы в стране живём героев,
Как и предателей своих,
С душой червей и землероек,
Что стали круче всех крутых!

Сильно горжусь, что в этот час,
Не предал Родину в войну,
Не обвинит меня Кавказ,
В том, что предателем живу!

2020-11-23


Рецензии