Логизм 006
Софистическая миниатюра.
Возьму на себя смелость
ниже следующее утверждать.
{Посыл слов направлен к умному, а не невежде...}
....................................................
Если уж выбирать,
то я предпочту блёклость в одежде,
чем мышления серость.
(сб) 14.10.2023
Свидетельство о публикации №123101606916