Я не буду роптать на судьбу

Я не буду роптать на судьбу
А заброшу прошлые годы
Я не буду говорить: « Не могу!»
Прошлое,просто не тоже!

Я пойду по лугу опять
Босиком , ощущаю надежду
Говорю же, новая стать
И не будет как раньше и прежде!

Мои мысли с хорошим внутри
Голова свежа и дружит
Раскручу как прежде мечты
А что будет,меня не волнует

Ведь полна моя душа
Только счастьем и придыханием
Вот же жизнь и она хороша!!!
Так дыши  существованием....


Рецензии