Портрет
Задумал так видно Бог.Как лучше,Он верно знает.
Игристый бокал вина-до дна и на дно опускает.
Какая-то пустота,что вместо груди зияет .
Я видимо много ждала-вернее сказать ожидала.
Другого хотела конца,вдвоем до седин созидая,
Но эта тугая петля:вертела,крутила, ломала.
Я так предавала себя,тебе без конца угождая.
Но вот он пожалуй конец.
Распрощаться б пора нам с тобою.
На холодной земле,мой портрет.
Перетянутый , лентой сырою...
Свидетельство о публикации №123101606883