Комарово

"ДО СВИДАНЬЯ, ДРУГ МОЙ, ДО СВИДАНЬЯ..." (С. Есенин)
***
Под окном какашки, на окне герань -
мир устроен так, а не иначе.
На душе погано и погода дрянь -
двое суток небо горько плачет.
Время побежало, стрелки торопя,
семь утра, но более не спится.
Есть собачий повод выгулять себя,
промочить, а может утопиться.
Дерева без листьев и карман пустой.
Чем платить за чувства и желанья?
Осень дружит с рифмой, но не с головой
«До свиданье, лето, до сведенья…»

;;
16.10.2023


Рецензии