Логизм 005
Софистическая миниатюра-эксперимент.
Восприятие - в минус.
Ощущение - в плюс.
Всё осознаваемое наполовину
производит конфуз.
......................................
Восприятие с плюсом.
Ощущение - в ноль.
Всё неподвластное субъективным вкусам
не причиняет моральную боль.
.......................................
P.S
Правильно воспринимаемое
всегда вопросительно...
Категорически ощущаемое
всегда относительно.
(сб) 07.10.2023
Свидетельство о публикации №123101606840