***
Я теряла саму себя.
Мне хотелось быть частью, его судьбой,
Но история не моя…
И не он провожал меня до дверей,
Не его руки грели мои.
Мне твердили вокруг «пора стать умней»,
Я ж твердила «не уходи!»
И застывшей внутри я теперь живу,
Больше нет ни любви, ни тоски.
Я ж сказала, я с тобой не шучу,
развела судьба наши пути.
Свидетельство о публикации №123101606833