Дочке

                … звезды, отраженные в строках.
                Н. Кугушева.


Милая по-детски непохожесть
В  робости, движениях, словах.
Ангел мой, лишь о тебе тревожусь
И твоих забавных пустяках;

Ты с годами станешь, знаю, строже,
Сможешь чувства удержать в руках,
Но храни, молю тебя, подольше
Звёзды, что блестят в твоих глазах.


Рецензии