Нет спокойствия
"Мы привыкаем к крови и к вражде",
а почему такое происходит?
Ведь там, где человек, там нет нигде
спокойствия животным и природе!
И друг на друга мы смотрим сквозь прицел.
Пять тысяч лет - крови людской поток!
И если я сегодня ещё цел.
То завтра, вдруг, наступит и мой срок...
***
Подсчитано: за 5000 лет человеческой цивилизации -
менее 300 лет были без войн.
Свидетельство о публикации №123101606789
Кто мы - "человеки"? в каком образе пребываем...
Спасибо за созвучные темы, Василий, почти тёзка (имя деда моего по отца линии)
Покровская Ирина 78 17.10.2023 11:05 Заявить о нарушении