16 октября. И такое бывает...
Мне не пришлось, девчонки, наблюдать...
Чтоб птицы пьяные летали,
Или могли напившись спать...
А вот те на, это бывает,
И было не раз уже, ни два...
Рябина от влаги забродила,
И виновата в том она...
Свиристели по пути,
Решили в гости к нам зайти;
На-клевались и упали,
Потому что пьяны стали...
Вот, спасибо мужичок,
На балкон их приволок.
Всех в коробку уложил,
Чтобы кот их не стащил.
Поставил воды, крупы насыпал,
Чтоб сил набрались вновь они...
Он знал, коль ты с похмелья,
То не поднять и головы.
Она трещит, и сушь такая,
Что очень хочется попить...
Он посочувствовал пернатым,
И человеком может быть...
Не абы, кабы, настоящим,
Любовь в нём к ближнему живёт...
Другой бы просто пнул ногою,
А этот, точно, не пройдёт!
Свидетельство о публикации №123101606785
Светлана Боголюбова 17.10.2023 21:07 Заявить о нарушении