Любая женщина загадка
Поскольку разная всегда
Но на мужские ласки падка.
В том её счастье и беда.
Порой она не постоянна.
Меняться может каждый час,
Но только чистою душою
Любить способна она Вас.
На чьи-то ласки отвечает,
Когда мужской "положен" ГЛАЗ,
Но не всегда лишь замечает,
Что просчиталась в этот раз.
Поставит прочные барьеры,
Когда, вдруг, что-то да не так.
Сменить способна кавалера
С клеймом-Какой же он дурак!
Она бывает бессердечной.
Способна даже и солгать,
И восхищаться бесконечно,
При этом может долго ждать.
2023г.Октябрь.
Свидетельство о публикации №123101606783
Эману Элька 18.10.2023 17:33 Заявить о нарушении
Виктор Савенков 2 22.10.2023 21:42 Заявить о нарушении