***
Я слишком порывист,
как ветер,
Себя не понять мне теперь.
Никто бы не смог мне ответить,
Почему стал мечтать
о тебе?
Вокруг меня только проблемы,
Человеком-бедой стал для всех,
Стеклянные одиночества
стены
Становятся ближе
иных….
Запутался… Не понимаю,
Где реальность теперь, где мечты?
Одно только точно я знаю:
Из всех слов
самым нужным
вдруг стало мне
«Ты».
Не поделишь его ни с кем,
Только шепот в пустоту
ночи,
Что мне делать теперь, зачем
Все так страшно стало
и сложно?
Не выходит про это забыть,
Убегаю – и тянет вернуться,
Как со всем этим мне теперь быть?
Ни сказать не смогу,
ни уже
улыбнуться….
Мне хочется только кричать,
Пусть звенит
тишина
леса:
Невозможней любви не бывать,
Неизбежней
не будет
ответа.
Свидетельство о публикации №123101606780