Поймите

Поймите ни на что, не претендую.
Порой меняю темы на ходу.
Уверен что стихи писать искусство.
Но я пишу о том, что я хочу.

Как вижу мир без радужной оправы.
Но всё ж пытаюсь строчки уложить.
Чтоб память не надолго зацепило.
И утром отпустило и живи.

Любовь, разлука завтраки на море.
Рассвет в саду, где розы расцвели.
Политика, война всё это мимо.
Там душу надо вывернуть пойми.

А я хочу оставить диалоги.
Когда под дождь остался ты один.
Развеять всю усталость и тревоги.
Своей мир открыть в котором жили мы.


Рецензии