Софизм 26. - не обессудь

16+ Тета-Фи-лирика.
Софистическая миниатюра.



Об этом, порой, не единожды, а хотя бы дважды

 стоит (по)думать, поверьте...

..................................................


Жизнерадостный жизнелюб! :)

Если не глуп,

              задумайся, хоть однажды.

Осознай прочитанное, не обессудь.

...................................................

Если у жизни есть суть,

 то она должна быть и у смерти.




(сб) 14.10.2023


Рецензии