А жизнь с природой в унисон
Бурлила сильными ветрами,
Листву срывая, заливая
Дождями берег моря, сон
В руку был, и за ветрами
Пришло тепло,
пусть на два дня!
Зато поляки власти всласть
повыбирали,
Иные же смотрели в небеса.
16 10 23
Клайпеда
(После бурных митингов в Польше и урагана
на клайпедском взморье)
Свидетельство о публикации №123101606708