С улыбкой...
с улыбкой...
Их изысканность
внушала мне покой.
Я казалась
маленькой и хлипкой,
слабенькой,
но, всё таки, живой.
Лучезарны, статны
и красивы -
их одежды
отливали серебром,
а глаза -
искристые оливы,
излучали
понимание с добром.
Созерцала
восхищённо удивлённо -
Кто вы,
просветлённые друзья?
А они все улыбались
умудрённо,
всё,
как будто, зная про меня.
Я была нелепой
и неловкой
вне реальности
былого бытия,
и такой стеснительной
и кроткой,
словно
вновь рождённое дитя.
Вот и всё -
произнесли с улыбкой -
Отпахала девяносто
с лишним лет!
Станешь снова
молодой да прыткой,
проходи, не бойся,
на ТОТ СВЕТ...
Вот и чудно!
Радость неземная!
Не старуха я,
а девушка опять!
Хоть была при жизни
не святая,
но вполне мудра,
чтобы не лгать.
Люди
в серебристых одеяньях
провели
под Радугой Небес...
Жизнь земная -
кармы воздаянье,
по ту сторону -
обилие Чудес!
Где же Бог?
Где дерево с плодами?
Где же Змей,
что Еву совратил? -
Посмеялись
с серебристыми друзьями
над сюжетом сказочным
таким.
Сели все в корабль
и полетели
среди звёзд,
что капельками рос
в голограммах галактических
горели,
Капитан наш - сам
Иисус Христос!
Свидетельство о публикации №123101606684
И тут ещё вот что интересно. Возможно кто-то в прошлом видел будущее. Есть же провалы во времени.
А ещё такая гипотеза, что люди из будущего прилетали в прошлое. А может Боги и есть те, кто владеет, как материей, так и временем.
Спасибо, дорогая!
🙏💕
Руда Ольга 25.10.2023 08:09 Заявить о нарушении
Лунная Лисёна 25.10.2023 16:35 Заявить о нарушении
У нас все муравейники так построены тупо. А вот энергетически правильно, чтобы крыша была пирамидкой.🏡
Руда Ольга 25.10.2023 16:48 Заявить о нарушении