Тени прошлого

                _________________________

                Между нами пробежала тень,
                сквозняком пахнуло на рассвете...
                Наклонилось небо набекрень,
                и никто за это не в ответе...

                И сердца не бьются уже в такт,
                и телА, как будто, омертвели...
                Нелюбовь подпишет этот акт.
                Мы желать друг друга расхотели...

                *************


Рецензии