Над нами прыгала Луна

Одна мадам сказала, мне:
Прогулка снимет ностальгию,
И я сказал: пойдём тогда,
Туда, где улицы слепые.
И было всё как и во сне,
И были улицы слепыми,
И было всё у нас вполне,
Прекрасно так, без ностальгии…
И мы гуляли до утра,
И были мысли о грядущем,
Над нами прыгала луна,
Когда зашли в густую пущу…

2021


Рецензии