Софизм 25. - призвание

16+ Тау-Фи-Пси-лирика.
Казуистически-софистическая миниатюра.



Если у следствий обязательно есть причины...

Если у всякого (высящегося) строения

 есть (положенное) крепкое основание...

    то, - как логическое заключение, -

 понятен (любопытствующему) уму

     довольно простой ответ

 на сложный вопрос - почему?...

...........................................................

К определённой границе лет

 мужчина выбирает себе призвание;

 а женщина принимает свое призвание от мужчины.



(сб) 07.10.2023


Рецензии