Хочешь?

Хочешь я напишу тебе поэму?
Опишу, как покоряют глаза твои властно.
Хочешь, я буду, как Ленин,
Революцию сделаю, создав новое государство?

Хочешь я буду, как Толстой,
Писать тома сочинений?
Только вот есть нюанс большой:
В мире нет слов, чтобы описать мое восхищение.

Хочешь, я буду, как Шопен или Бах,
Как Чайковский, ну или что-нибудь посовременней.
Хочешь, я буду в стихах,
Говорить о том, что добьюсь тебя постепенно?

Хочешь, я буду, как Айвазовский или Шишкин?
Только музой будет не море и не лес.
Хочешь, я подарю звезду? Или это слишком?
Скажи, я подарю тебе всё из чудес.

Хочешь, я буду Гагариным,
В космос полечу, ради тебя.
Хочешь, вернусь в прошлое и стану боярином,
Чтобы только улыбнулась душа твоя.

Хочешь, я буду, как Томас Эдисон,
Или как Никола Тесла, может Попов?
Хочешь, я, как Бир Мэдисон,
Буду напевать ритмичность слов?


Хочешь я буду гением
Или умалишенным?
Хочешь вдохну немного гелия,
Чтобы голос был немного смешённый?

Я готов быть кем угодно и говорить невпопад,
Путать падежи, рода и склонения.
Знаешь, я буду только рад
Воплотить твои желания и устранить волнения.


Рецензии