Заблудший странник
Мысли обходят вьятно
Ты сексуальная и бестактна
Мы познакомились с тобой в Африке,
Сидя на табурете глядишь с интересным заветом
Но чтобы звёзды сошлись не нужны слова
Ты прекраснее весны и всех бывших – вето.
Вдохновение ловил я в баре оловянном,
Обходя барыг, ты кривила взгляд от взгляда
Я к этому за час привык
Белые носки и кулон на шее, звучит ламбада,
Со мной, поверь, у тебя будет ожерелье,
И вся жизнь как вечный сон.
Я заблудший странник, жил я без любви
Ты молитва, я твой первый номер,
Заполучу тебя в ночи, твой крайний вздох это слух о вере,
Твоя нога – грузинское вино, после него я Лейбниц,
И карие глаза лепнина из узоров на стене
Гротезких и слегка забавных.
Ты как модель остра на глаз,
Ты как картина, хорошо висишь на мне!
Зеркала замылят солнце, и грудь твоя
Душой полна вольётся на смех мне.
Я раскрылся тебе сразу,
Тело бездыханное запело,
Крылья зашиты миром,
Душа покрылась тобой,
Выпил всё разом...
Шёлком покрыты руки, пальцы – изгибы тропы,
По которой пройдусь я поцелуем,
Дойдя до заветных бугров.
Я заблудший странник, заходящий в иную страну,
Я абсолютно свободный!
Твои законы самбука и лофт –
Всё то, что я вечность люблю!
Ночь лишь в отелях, гобелен распетый
Покрывает солнце луной,
Ты ветру открыта, твой мир полон забот
Мой мир полон работ.
Поливай меня каплями со стекла алкогольного!
И вряд ли поможет мне зонт
Я готов ради тебя промокнуть полностью и забывшись уйти,
Выпив вишневый сок,
Врата райские открыты и, слушая музу, создаю музыку,
Слушая себя, возвращаюсь в молодость.
Лёд горит – в такт и сердце тоже.
Молодость снаружи, ведь волосы твои роза,
Развитые, как философские текста.
Улыбка Джоконды, я уверен, списана с тебя...
Помазан и воплощён, цель только в одном:
Распить ром в доме одном.
Воплощённый в мечтах законченный наяву,
Я пьяный, но трезв на замку...
Я задержусь на ненадолго, но с тобой готов на вечность.
Твой нежный взгляд пленит любого, страх от него лишь данность,
От того, что когда-то был сильный ожог...
Напиваюсь от горя, напиваюсь от скуки,
Скажи мне имя своё и я сложу к тебе руки.
Свидетельство о публикации №123101606562