Мы Продолжаемся

Мы Продолжаемся.


Каждый вечер,
В конце времён, -
В Луне или Солнце,
Для яви и сна -
Словно надежда на
Лучшее
Будущее, -
Или предсмертный стон
Преданных телеэкрану. -
После нуля часов времени, где война. -
Город воняет трупами. -
Утра туман
Снова скроет
Распятие у изголовья,
Вспыхнет, как лжи киста. -

Мы проклинаем идеологии и места,
Расрастающиеся,
Кровью
Невинных,

Мы продолжаемся

Нашей

Любовью

Взаимной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.