верлибр

На осколках пальцев
Смотрю на твои черты
И умираю.
Если бы ты был хотя бы
На треть тем, что я себе представила,
Наверное мы бы совпали.
Но ты полноценная личность,
А я зависима от осколков твоих пальцев.
Наверное поэтому мне стоит уйти и больше не возвращаться
К этому разговору.


Рецензии