К юбилею Владимира Соловьёва. 70 лет
А жизнь пронеслась, словно вспышка -
Как жаль, что теперь просто БЫЛ...
Улыбчивый, светлый парнишка -
Всех танцем своим покорил!
Он тот, кто у самых истоков
С рождения группы стоял,
И так поступил с ним жестоко
Родной его "Лесоповал!"
И если б не горести разные -
Переменился б сюжет,
Он свой юбилей бы отпраздновал -
Почётные 70 лет!
Но он не в Росии любимой
Обрёл свой последний приют.
Коллеги и просто поклонники
Его навестить не придут!
Свидетельство о публикации №123101606534