Тысяча разных нет

Тысяча разных «нет».
Тысяча разных «да».
Самый простой ответ
Правильный не всегда.
Тысяча «почему?»
Вместо «зачем?» и «как?»,
Тысяча «не пойму»…
Может быть, лишь пустяк
Правит и день и ночь…
Тысячу разных слов
Ветер уносит прочь.
В вечности – лишь любовь


Рецензии