Сумерки
Нового дня календарь аккуратно.
Утро. Октябрь. И сонные лица.
Осень гуляет туда и обратно.
Сотни сомнений. Откуда берутся?
Вроде по плану дела и событья.
Прочною тонкою ниткою вьются:
Старт, назначение, время прибытья.
Вон, барбарис нанизала на ветки,
Зелень травы приглушила прохладой,
Листьями красными – точные метки:
Где и когда, и кому это надо.
Много ли? Мало ли? Сумерки. Утро.
Медленно слишком светлеет за окнами.
Осень. Октябрь. Какая-то смута
В сердце опять поселилась. А толку-то?
Свидетельство о публикации №123101606515