Чужой

Всё кончится скоро я знаю.
Уже наш союз не спасти.
Уверенно в пропасть шагаем.
Закончилось счастье пойми.

Всё было как долго мечтали.
Машина, коттедж и коты.
Но к жизни такой не готовы.
От скуки завяли цветы.

Искать приключения мы стали.
На право налево, везде.
Под утро домой возвращаясь.
Без слов засыпали уже.

На завтрак опять разбегались.
Всё  меньше наш был диалог.
Вернуть всё назад не пытались.
Нашли кайф мы новый чужой.


Рецензии