сашеньке
ты липкая вонючая грязь
мне ни капли тебя не жаль
скулящая жалкая шваль
газлайтинг абьюз бессилие
все что было боль и насилие
все что было я не заслуживала
надеюсь карма тебя от****ила
я желаю тебе самого мерзкого
грязного гадкого отвратительного
не желаю тебе счастья ни капельки
никогда не смей просить простить тебя
Свидетельство о публикации №123101606500
Митя Ванов 17.10.2023 14:35 Заявить о нарушении
Майская Маша 18.10.2023 22:50 Заявить о нарушении