Судьба изменчива всегда, то вознесёт тебя высоко

"Судьба изменчива всегда, то вознесёт тебя высоко, то в бездну сбросит свысока."

Уметь заглядывать за горизонт
Дано не всем, а только мудрым.
Кто думой о мамоне жил того
Не посетила мудрость.

Его судьбу решают Небеса.
Что будет с ним известно
Только Богу. Коль чувство
Меры потерял, финал будет
Весьма плачевный.


Рецензии