Лермонтова звали...

Лермонтова звали Михаил.
Он совсем не был подобен Мишке.
Он читал тогда смешные книжки.
И готовился к Поэзии в борьбе.

А Поэзия не любит спор и спорт.
Она любит на волнах любви качаться.
То прощаться.
То опять встречаться.
В этом видится Поэтами
Простор...

Лишь седой и грозный Самуил.
О Другом другому говорил.

Белеет Парус одинокий.
Наверно потерялся он.
Нептун, возможно синеокий,
К нему направил Птичку "слон".
И ПАРУС сможет приСЛОНиться.
Подсохнуть или отдохнуть.

Потом.Потом продолжить Путь.
Иль дальше в Море веселиться.

Ты о Друзьях?
Не позабудь!!!


Рецензии