Переулками Севера...

Переулками Севера, золотыми, осенними,
Снегом припорошенные мы бредем отрешенные.
По Октябрьской к Ленина, в поисках вдохновения.
Листья кружат усталые, бурые, запоздалые.

Так сквозь дрему осеннюю, переулками Севера,
Межсезоньем, безвременьем, наполняясь забвением.
Мимо чайки, летящие из мечты в настоящее.
Словно триггер из давнего, дарит воспоминание.

Под ногами раскинуты в нежном кружеве инея.
Следы лета увядшего, тихой грустью шуршашего.
Переулками Севера, наслаждаясь Творением.
Как букет - впечатления, настроенья осеннего.


Рецензии