Какие странные мужчины

Создали из деревьев палки
Глупые мужчины:
Бьют, друг о друга в свалке,
Ища виновных без причины.

Какие слабые мужчины:
Силой из похлебки
Наполнятся - все как едины -
Бесстрашием от рюмки водки.

Такие сильные мужчины!

Кровь прольётся у быка,
Тела наполнят ямы и пещеры,
Запрыгивая в бездну с высока,
Не зная страха или веры.

Какие странные мужчины –
Надломив все руки, спины:
Сегодня рядом – завтра исчезают,
А о причине все молчат – не знают.

Нас не видят, не поют,
Сердца согреют не напрасно:
Вернутся, создают уют –
Для мужа стану я любима, страстна.

Такие близкие мужчины:
Чего-то ждут и за балконом,
Меня зовут и без причины,
Гуляем под дождём и громом...

- Такая сильная идёт она –
Под громом вышла, не боясь:
Меня всегда к себе звала –
С ней встречу я любовь, и страсть…

Оберегать её смогу я палкой,
Умом, успехом ярким.
Держу я красоту и охраняю,
Не уберегу – себя я потеряю.

Такая странная судьба -
Двоим на исполнение дана.


Рецензии