Дело личное

Когда есть чем потрясти – потрясайте!
Когда есть к кому пойти – навещайте!
Когда есть кого любить – полюбите!
Когда есть кому дарить – одарите!
Когда есть куда сбежать – убегайте,
Но не жалуйтесь потом, что решаете
Вы  проблемы головами – чужими!
И пятно легло, как тень, на Ваше ИМЯ!
Потрясать,… пойти,… любить – дело личное!!!
А в подарок – настроение отличное!!!


Рецензии