Газа объята огнем...
Газа горит в огне, опять её бомбят,
Сначала отобрали у арабов землю.
А теперь людей лишают жизни, крова,
На западе за злодеяния винят ХАМАС,
Лишая палестинцев, воды, жилья и хлеба,
И те, кто разрушают на планете мир,
Вердикт выносят свой кровавый и суровый,
Зло всегда порождает, лишь только зло,
И от возмездия не спасут высокие заборы.
Да, можно утопить народ в собственной его крови,
Но, невозможно убить в душе,и сердце, веру.
Свидетельство о публикации №123101606443