Осенний Вечерок
Закончен ласково и нежно,
И терпкий коньяка глоток,
Опустит в негу безмятежно.
А за окном Оранж и Даль,
И солнце в горизонт катится,
Все восхитительно, но жаль,
Не будет солнышко светиться.
Но бесконечен бег земной,
И солнце обойдя пол шара,
Явится вновь светить звездой,
Даруя миру блеск муара!
Лора Чайка 16.10.2023.
Свидетельство о публикации №123101606419