Задождило
Грусть проливала дождём.
Дождь шёл зеркального цвета,
Хвастаясь модным плащом.
Листья летели по ветру.
В кружеве сад.Листопад -
Нам предложил в стиле ретро
Осени зимний наряд.
Рифму слал дождь телеграммой.
Даже отрывки - стихи!
В сердце вошёл амальгамой,
Окна раскрасив в штрихи.
Зиму дождём приближая,
Осень,смотрясь в озерцо,
Шла вдоль дороги чужая,
Жизнь превращая в кольцо.
Свидетельство о публикации №123101606384