Если бы листья могли говорить...

Если бы листья могли говорить,
Они рассказали бы всем о том,
Как смогли мы целый мир сотворить,
Чтобы встретить друг друга снова в нем.

Как мы начинали с самых глубин,
Из молекул воздуха и огня
Строить столь безвыходный лабиринт,
Чтобы ты не смог не найти меня.

Как, продумав каждую клетку и шаг,
Совпадали часто, как в домино,
И однажды в райских густых садах
Мы под Древом Жизни слились в одно.

Распускались листья, цвели цветы,
Начинался новый Вселенский день,
А Бог улыбался нам с высоты
и говорил: "Welcome once again!"


Рецензии