Счастье-ведь это просто знаешь...

Счастье - ведь это просто, знаешь...
Это кофе с тобой по утрам
Это время когда кругом морозы
А у нас тёплый плед на двоих и диван

Когда зябнут твои ладони
А мои ещё могут их греть
Когда лучшее из лекарств- нежность
От того и легко болеть

Когда времени слишком мало
Где мы вместе, где мы в двоем
Когда день начинаешь с улыбки
Грусть свою  отложив на потом

Счастье - ведь это просто знаешь...
Внимание к друг другу по мелочам
Скромный домашний ужин
Где нет места пустым словам.


Рецензии