Чудо есть

Все,
Забег окончен,
День прикончен,
Хорошо.
Ночь душим
Тоской необьяснимой,
Луной неутомимой,
Тонем на суше.
Утро,
Утро в пробке,
Обед со стопкой,
Мочим губы,
Друг друга,
Меня дважды,
Суки важные
Ждущие чуда.
Чуда нет,
Вы его укокошили,
Равнодушием порешили,
Каких то тысячи лет...
Ладно, чудо есть
И это любовь
Любовь, любовь
Любовь, любовь.


Рецензии