Перчем
И водоросли известь выделяли..
И горы сложены известняками,
А пористые рифы поглощали..
Кораллы извлекали пользу.. кальций
И потихоньку мирно отмирали
И, превратившись в чудо-декорации,
Ландшафт великолепный здесь создали
Источник серный тут целебный ценный,
И льёт река людей потоком бурным..
Эффект даёт в лечении мгновенно..
И пьют, и ванны.. применяют мудро…
Фото. Крым. Перчем – самая высокая гора возле Судака.
16.10.23.
Свидетельство о публикации №123101606340
Спасибо.
С теплом и уважением, Наталья.
Наталья Иванова-Каткова 28.09.2024 09:48 Заявить о нарушении